Aperitivi, pizza e piatti di carne in un locale moderno dagli arredi di legno con sedie impagliate bianche.
MENU
APERITIVO
Servizio al tavolo 0,50 €
BAR
SPREMUTA DI ARANCIA
SUCCHI FRUTTA BIO TASSONI APERITIVO ANALCOLICO CHINOTTO ACQUA TONICA LEMON SODA CENTRIFUGATO VINI BIANCHI VINI ROSSI PROSECCO FRANCIACORTA AMARI GRAPPE GRAPPE BARRIQUE |
3
3 3 3 3 3 3 4 5 5 5 45 a bottiglia 4 4 5 |
COCKTAIL
MOJITO
VODKATINI COCKTAIL MARTINI BELLINI ROSSINI LONG ISLAND MARGARITA MIMOSA VODKA SOUR CAIPIROSCA SPRITZ HUGO AMERICANO CUBA LIBRE NEGRONI VODKA LEMON\TONIC GIN LEMON\TONIC ANALCOLICO ALLA FRUTTA MOSCOW MULE NEGRONI SBAGLIATO |
7
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 5 5 7 7 7 7 7 5 7 |
TAGLIERI
TAGLIERE FERRARESE
L GL U SO (ZIA FERRARESE,COPPA,CICCIOLI FROLLI, SALAMA DA TAGLIO, PIADINA E CREMA RITTA)
TAGLIERE DI FORMAGGI L F (PECORINO SARDO, PECORINO SENESE PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI, CONFETTURE E FRUTTA SECCA)
TAGLIERE RUSTICO GL (SALSICCIA ALLA GRIGLIA, PANE ABBRUSTOLITO, CIPOLLA CARAMELLATA E PEPERONI)
SEASON L TAGLIERE DI STAGIONE
NARCOS L (FAGIOLI NERI,ALETTE DI POLLO NACHOS E CEDDAR FUSO)
ZDORA GL L U POLPETTE DI MAIALE IBERICO SU INSALATINA DI STAGIONE
BRUSCHETTA L GL (POMODORO CON BURRATA, BURRO, ALICI, LARDO E ROSMARINO)
VEGGIE GL (TACOS DI VERDURE)
ISPANICO L (SALAMINO CHORIZO E PECORINO MANCHEGO)
ORAZIO GL F (PIATTO DI TIGELLE ACCOMPAGNATE DA PROSCIUTTO SAN DANIELE SALSE E PESTO MONTANARO) |
10
10
7
10
10
8
7
7
10
10 |
MENU IT
HAMBURGERS
THE NOBLE BEEF 12
Hamburger di Fassona
piemontese con cuore di pecorino
e cipolle di Tropea, funghi freschi,
pancetta croccante e spinaci
soutè.
GL L F U
PULLED PORK 12
Spalla di maiale cotta sfilacciata in
stile BBQ, insalatina di cavolo
cappuccio con mele, carote e
salsa yogurt.
GL L F U SD
THE CHICKEN HERO 12
Hamburger di pollo, cavolo
cappuccio, salsa yogurt, cipolla
caramellata, rapanelli e composta
di arancia e cipolla.
GL L F U SD
THE SWEETEST LAMB 12
Hamburger di agnello,
crema di patate, insalata
iceberg e confettura di
mele e vaniglia.
GL L F U
THE VEG AND FURIOUS 12
Rosti di zucchine, anelli di
cipolla croccanti, crauti viola,
peperoni alla griglia, crema di
caprino e mostarda di fichi.
GL L F U
ANTIPASTI
Tagliere di salumi 14
nostrani con selezione
di pecorini e miele.
GL L SO F A
PASTA
Tortellini caserecci a 12
scelta tra: panna, brodo
e ragù.
GL L SO F SD U
Cappellacci di zucca a 12
scelta tra: pancetta
croccante caramellata
all’arancia, ragù, burro e
salvia.
GL L SO F SD U
SECONDI
Piatto vegetariano con 14
tomino e scamorza alla
griglia.
L
Tagliata di manzo a 18
scelta tra: rosmarino
e sale affumicato,
rucola e grana o
all’aceto balsamico.
L SO
MENU VEGANO
Millefoglie di ceci al purè 10
di melanzana fumè con
emulsione di chia all’olio
di canapa.
L SO
Spaghetti di riso con soia 10
e verdure saltate.
A F SD S
Tagliata di verdura 10
di stagione con
semi e olio alla
vaniglia.
F
Cereali saltati con frutta 10
secca e verdura.
A F
CONTORNO
Patate fritte o al forno 5
Verdure alla griglia 5
Insalata misto 5
Crocchette di patate 5
Olive all’ascolana 5
Mozzarelline fritte 5
PIZZA
MARINARA 7,00
pomodoro, origano, aglio, olio.
MARGHERITA 7,50
pomodoro, mozzarella.
NAPOLI 8,00
pomodoro, mozzarella, acciughe.
ROMANA 8,00
pomodoro, mozzarella, acciughe,
capperi, origano.
PROSCIUTTO 9,00
pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo.
PROSCIUTTO e FUNGHI 9,50
pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo, funghi.
FUNGHI 8,50
pomodoro, mozzarella, funghi.
PROSCIUTTO, FUNGHI e SALSICCIA 10,00
pomodoro, mozzarella, prosciutto
crudo, funghi, salsiccia.
SALSICCIA 8,50
pomodoro, mozzarella, salsiccia.
4 STAGIONI 9,50
pomodoro, mozzarella, funghi,
carciofini, prosciutto crudo.
CAPRICCIOSA 9,50
pomodoro, mozzarella, funghi,
carciofini, prosciutto crudo, salsiccia.
CALZONE 9,00
mozzarella, prosciutto crudo.
CALZONE RICOTTA 9,50
mozzarella, prosciutto crudo, ricotta.
CALZONE PICCANTE 9,50
mozzarella, salamino piccante,
ricotta.
CALZONE FUORIPORTA 10,00
provola affumicata, speck, ricotta.
GORGONZOLA 8,50
pomodoro, mozzarella, gorgonzola.
CIPOLLA 8,50
pomodoro, mozzarella, cipolla.
SALAMINO PICCANTE 9,00
pomodoro, mozzarella, cipolla,
salamino piccante.
CIPOLLA E SALAMINO PICCANTE 9,50
pomodoro, mozzarella, cipolla,
salamino piccante.
WURSTEL 8,50
pomodoro, mozzarella, wurstel.
PORCINI 10,00
pomodoro, mozzarella, funghi
porcini.
PEPERONI 8,50
pomodoro, mozzarella, peperoni.
MELANZANE 8,50
pomodoro, mozzarella, melanzane.
DIAVOLA 9,50
pomodoro, mozzarella, salamino
piccante, peperoncino calabrese.
VERDURE 9,50
pomodoro, mozzarella, zucchine,
melanzane, radicchio.
RUCOLA 9,50
pomodoro, mozzarella, rucola,
grana.
TIROLESE 9,00
mozzarella, emmental, speck.
4 FORMAGGl 9,50
pomodoro, mozzarella, gorgonzola,
emmental, fontina.
TONNO e CIPOLLA 9,00
pomodoro, mozzarella, tonno,
cipolla.
FUNGHI FRESCHI 8,50
pomodoro, mozzarella, funghi
freschi.
PARMIGIANA 9,50
pomodoro, mozzarella, melanzane,
grana.
CAPRESE 8,50
pomodoro fresco, mozzarella,
origano.
CAPRESE CON BUFALA 10,00
pomodoro fresco, mozzarella di
bufala, origano.
CAPRESE CON CILIEGINI E BUFALA 10,00
pomodorini ciliegini, mozzarella di
bufala, origano.
FUORIPORTA 10,00
pomodorini ciliegini, provola
affumicata, origano.
CALZONE FRIARIELLI 9,00
provola affumicata, cime di rapa
saltate con aglio, olio e peperoncino.
PIZZA FRIARIELLI 9,00
mozzarella, salsiccia, cime di rapa
saltate con aglio, olio e peperoncino.
PIZZA ALLA ‘NDUJA 9,50
pomodoro, mozzarella, pomodoro
San Marzano, olive nere, ‘n’duja.
TASTY 10,50
pomodoro, bufala, olive, pomodorini
ciliegini semi secchi, acciughe,
emulsione al basilico e origano.
#FUORIPORTAEXPERIENCE 9,50
pomodoro, mozzarella, pomodorini
datterini, pancetta,tastasale,
rosmarino fresco.
GUSS 10,50
pomodoro, bufala, spinaci freschi,
cipolla di Tropea, olive, pomodorini
al forno, origano, pecorino, tonno.
BUCK 10,50
pomodoro, bufala, selezione di
pecorini, salame di patanegra,
scaglie di formaggio manchego.
CETARA 10,50
pomodoro, burrata, colatura di alici
di Cetara, origano fresco.
SAVORY 10,50
pomodoro, provola, melanzane,
speck all’entrata, grana all’entrata,
olio aromatico, origano, basilico.
CUCURBITA 10,50
crema di zucca, taleggio, lardo, timo.
TARTUFOSA 12,50
bufala, tartufo nero di Norcia all’uscita,
rosso d’uovo emulsionato all’uscita.
DRINKS
Caffè 2,00
Caffè Corretto 2,50
Caffè D’orzo 2,00
Ginseng Tazza Piccola 2,20
Ginseng Tazza Grande 2,70
Acqua In Bottiglia 1 L. 2,50
Bibite In Lattina/Bottiglia 3,50
Pepsi 0,2 L. 2,50
Pespi 0,4 L. 4,00
Pepsi 1 L. (caraffa) 9,00
Birra Bionda 0,3 L. 3,00
Birra Bionda 0,5 L. 5,00
Birra Bionda 0,5 L. (caraffa) 5,00
Birra Bionda 1 L. (caraffa) 10,00
Birra Rossa 0,3 L. 4,00
Birra Rossa 0,5 L. 6,00
Birra Rossa 1 L. (caraffa) 12,00
Birra Speciale 0,3 L. 4,00
Birra Speciale 0,5 L. 6,00
Birra Analcolica 3,50
Vino 1/4 L. 2,50
Vino 1/2 L. 5,00
Vino 1 L. 10,00
DESSERTS
Profiterole 5
L GL U S F
Panna cotta 5
(Cioccolato; Frutti di bosco; Caramello)
L
Tenerina 5
F U L
Cheescake 5
U L GL F
Soufflè 5
(Cioccolato; Pistacchio)
F L GL U S
Semifreddi Vari 5
L U GL S
Mascarpone 5
U L
Macedonia 5
(Ananas)
Sorbetto 4
(Limone; Caffè)
Tartufo artigianale 5
(CaffП; Cioccolato)
L U S
MENU EN
HAMBURGERS
THE NOBLE BEEF 12
Piedmontese Fassona burger with
a heart of pecorino cheese and
Tropea onions, fresh mushrooms,
crispy bacon and soutè spinach.
GL L FU
PULLED PORK 12
BBQ-style pulled pork shoulder,
cabbage salad with apples,
carrots and yogurt sauce.
GL L F U SD
THE CHICKEN HERO 12
Chicken burger, cabbage, yogurt
sauce, caramelized onion, radish
and orange and onion compote.
GL L F U SD
THE SWEETEST LAMB 12
Lamb burger, potato cream,
iceberg salad and apple
and vanilla jam.
GL L F U
THE VEG AND FURIOUS 12
Zucchini rЪsti, crisp onion rings,
purple sauerkraut, grilled
peppers, goat’s cream and fig
mustard.
GL L F U
STARTERS
Selection of local 14
cold-cuts and Pecorino
cheese and honey.
GL L SO FA
PASTA
Homemade Tortellini 12
with sauce of your
choice: cream, broth or
Ragù.
Pumpkin-filled cappellacci 12
with sauce of your choice:
with crispy,
orange-caramelized
bacon or with sage and
butter.
GL L SO F SD U
MAIN COURSES
Vegetarian dish with 14
grilled tomino cheese
and scamorza cheese.
L
Beef steak with a choice 18
among: rosemary and
smoked salt or rocket
salad and Parmesan
cheese scales or balsamic
vinegar.
L SO
VEGAN MENU
Cickpea millefoglie pastry 10
served with smashed
smoked aubergine and
topped with chia seed
condiment and hemp oil.
L SO
Rice spaghetti with soy 10
and sautОed vegetables.
A F SD S
Sliced seasonal 10
vegetables with
seeds and vanilla
flavoured olive oil.
F
Sautèed cerals with dried 10
fruits and vegetables.
A F
SIDE DISHES
Fried or baked potatoes 5
Grilled vegetables 5
Mixed salad 5
Potato croquettes 5
Olive Ascolane 5
Fried mini mozzarella cheese 5
PIZZA
MARINARA 7,00
Tomato sauce, oregano, garlic, olive
oil.
MARGHERITA 7,50
Tomato sauce, mozzarella cheese.
NAPOLI 8,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
anchovies.
ROMANA 8,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
anchovies, capers, oregano.
PROSCIUTTO 9,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
ham.
PROSCIUTTO e FUNGHI 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
ham, mushrooms.
FUNGHI 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
mushrooms.
PROSCIUTTO, FUNGHI e SALSICCIA 10,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
ham, mushrooms, sausage.
SALSICCIA 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
sausage.
4 STAGIONI 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
mushrooms, artichokes, ham.
CAPRICCIOSA 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
mushrooms, artichokes, ham,
sausage.
CALZONE 9,00
Mozzarella cheese, ham.
CALZONE RICOTTA 9,50
Mozzarella cheese, ham, ricotta
cheese.
CALZONE PICCANTE 9,50
Mozzarella cheese, hot salami,
ricotta cheese.
CALZONE FUORIPORTA 10,00
Smoked Provola cheese, Italian speck,
ricotta cheese.
GORGONZOLA 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
blue cheese.
CIPOLLA 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
onion.
SALAMINO PICCANTE 9,00
Tomato sauce, mozzarella cheese, hot
salami.
CIPOLLA E SALAMINO PICCANTE 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
onion, hot salami.
WURSTEL 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
wurstel.
PORCINI 10,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
porcini mushrooms.
PEPERONI 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
peppers.
MELANZANE 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
aubergine.
DIAVOLA 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
hot salami, hot Calabrian red
pepper.
VERDURE 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
courgette, aubergine, chicory.
RUCOLA 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
rocket salad, Parmesan cheese
flakes.
TIROLESE 9,00
Mozzarella cheese, emmenthal
cheese, Italian speck.
4 FORMAGGl 9,50
tomato sauce, mozzarella cheese,
blue cheese, Emmenthal cheese,
Fontina cheese.
TONNO e CIPOLLA 9,00
Tomato sauce, mozzarella cheese,
tuna, onion.
FUNGHI FRESCHI 8,50
Tomato sauce, mozzarella cheese, fresh
mushrooms.
PARMIGIANA 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
aubergine, Parmesan cheese.
CAPRESE 8,50
Fresh tomatos sauce, mozzarella
cheese, oregano.
CAPRESE CON BUFALA 10,00
Fresh tomatos sauce, buffalo mozzarella
cheese, oregano.
CAPRESE CON CILIEGINI E BUFALA 10,00
Cherry tomatoes, buffalo mozzarella
cheese, oregano.
FUORIPORTA 10,00
Cherry tomatoes, smoked Provola
cheese, oregano.
CALZONE FRIARIELLI 9,00
Smoked Provola cheese, tunip greens
sautО with garlic, olive oil and spicy
pepper.
PIZZA FRIARIELLI 9,00
Mozzarella cheese, salsiccia, tunip
greens sautО with garlic, olive oil and
spicy pepper.
PIZZA ALLA ‘NDUJA 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese, San
Marzano’s tomato sauce, black olives,
Calabrian ‘nduja.
TASTY 10,50
Tomato sauce, buffalo mozzarella
cheese, olives, dried cherry tomatoes,
anchovies, basil and oregano emulsion.
#FUORIPORTAEXPERIENCE 9,50
Tomato sauce, mozzarella cheese,
cherry tomatoes, bacon, Tastasale,
fresh rosemary.
GUSS 10,50
Tomato sauce, buffalo mozzarella
cheese, fresh spinach, Tropea onions,
olives, baked cherry tomatoes ,
oregano, pecorino cheese, tuna.
BUCK 10,50
Tomato sauce, buffalo mozzarella
cheese, selection of Pecorino cheese,
Patanegra salami, Manchego cheese
scales.
CETARA 10,50
Tomato sauce, Burrata cheese, Cetara
anchovies, fresh oregano.
SAVORY 10,50
Tomato sauce, Provola cheese,
aubergine, Italian speck, baked
Parmesan cheese, aromatic olive oil,
oregano, basil.
CUCURBITA 10,50
Pumpkin cream, Taleggio cheese,
Italian lardo, thyme.
TARTUFOSA 12,50
Buffalo mozzarella cheese, Norcia
black truffle, emulsioned egg yolk
before serving.
DRINKS
Coffee 2,00
Coffee with a shot of liquor 2,50
Barley Coffee 2,00
Ginseng (small cup) 2,20
Ginseng (big cup) 2,70
Water bottle 1 L. 2,50
Canned drinks 3,50
Pepsi 0,2 L. 2,50
Pespi 0,4 L. 4,00
Pepsi 1 L. (pitcher) 9,00
Draft beer 0,3 L. 3,00
Draft beer 0,5 L. 5,00
Draft beer 0,5 L. (pitcher) 5,00
Draft beer 1 L. (pitcher) 10,00
Draft red beer 0,3 L. 4,00
Draft red beer 0,5 L. 6,00
Draft red beer 1 L. (pitcher) 12,00
Special draft beer 0,3 L. 4,00
Special draft beer 0,5 L. 6,00
Non-alcoholic beer 3,50
Wine 1/4 L. 2,50
Wine 1/2 L. 5,00
Wine 1 L. 10,00
DESSERTS
Profiterole 5
L GL U S F
Panna cotta 5
(Cioccolato; Frutti di bosco; Caramello)
L
Tenerina 5
F U L
Cheescake 5
U L GL F
Soufflè 5
(Cioccolato; Pistacchio)
F L GL U S
Semifreddi Vari 5
L U GL S
Mascarpone 5
U L
Macedonia 5
(Ananas)
Sorbetto 4
(Limone; Caffè)
Tartufo artigianale 5
(CaffП; Cioccolato)
L U S