Florens
La nostra filosofia
Locale adatto a tutte le occasioni, COLAZIONI, PRANZI ED APERITIVI.
In una location calda ed accogliente, con i nostri sorrisi di sempre, con le nostre chiacchiere, con le nostre brioches e i nostri prosecchini affiancati a stuzzichini… Tutto ciò a due passi dal centro, pronti a far cominciare le vostre giornate con il piede giusto, ad offrirvi una pausa pranzo in relax e di qualità, a darvi il giusto spazio per i sorrisi con i nostri aperitivi.
La cucina del Florens è aperta dal lunedì al venerdì dalle 12:00 alle 15:00
il sabato potrete gustare però i nostri panini e le nostre piadine sempre dalle 12:00 alle 15:00.
MENU
LA CUCINA:
QUESTA SETTIMANA:
- Zuppa di ceci con crostini. (1) € 10,00
- Tagliatelle ai funghi porcini. (1,3,9) € 10,00
- Gnocchi di patate con crema di zucca e speck. (1,6,10) € 10,00
- Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e basilico. (1,3,7,9) € 10,00
- Cappellacci di zucca al ragù. (1,3,7,9) € 10,00
- Cappellacci di zucca con burro e salvia. (1,3,7,9) € 10,00
- Burger di spinaci con patate al forno. (1,3,7)€ 10,00
- Burger di Manzo con patate al forno. (1,3,7) € 10,00
LA TAVOLA FREDDA:
Il nostro insalatone… €. 9,00
- Lattuga
- Radicchio rosso
- Rucola
- Pomodorini
- Mozzarella
- Carote
- Tonno
La piada o il panino… €. 6,00 (fino a 3 ingredienti) + 0,50 a ingrediente.
- Prosciutto crudo
- Prosciutto cotto
- Lattuga
- Radicchio rosso
- Rucola
- Pomodoro fresco
- Fontina
- Mozzarella
- Stracchino
- Mayonese
- Crema di radicchio
- Crema di funghi
DAL BANCONE:
Acqua naturale/gasata
1/2 L €. 1,50
1 L €. 2,50
Vino bianco frizzante alla spina
1/4 L €. 2,50
1/2 L €. 4,50
Birra alla spina Pedavena
0,2 L €. 3,50
0,4 L €. 5,50
Caffè €. 1,40
Coperto €. 1,00
I NOSTRI VINI
BIANCHI
- Lugana (Olivini) € 5,00
- Catarratto (Gorghi Tondi) € 5,00
- Grillo (Gorghi Tondi) € 5,00
- Traminer (Paladin) € 5,00
- Pecorino (Fontezoppa) € 5,00
- Passerina (Fontezoppa) € 5,00
- Ribolla gialla (Bosco del Merlo) € 5,00
ROSSI
- Ripasso della Valpolicella (La Campagnola) € 6,00
- Sirah (Gorghi Tondi) € 5,00
- Nero d’Avola (Gorghi Tondi) € 5,00
- Col di Sasso Sangiovese/Cabernet Sauvignon (Banfi) € 5,00
BOLLICINE
- Prosecco DOC extra dry (Cà Venanzio) €5,00
- Prosecco DOC Rosè millesimato brut (Bosco del Merlo) € 5,00
- Franciacorta DOCG Brut (Castello Bonomi) € 7,00
APERITIVI
SPRIZ € 6,00
- Aperol
- Campari
- Cinar
- Misto (aperol/campari)
- Hugo
- Lychee
- Violetta
- Bianco (sguazzone) € 4,00
COCKTAIL € 8,00
- Analcolico della casa (arancia rossa, pompelmo, ananas,fragola) € 5,00
- Americano
- Americano sbagliato
- Americano allo zenzero
- Negroni
- Negrosky
- Moscowmule
- Mimosa
- Cuba Libre
- Mojito classico/maracuja/fragola
- Caipiroska Lime/maracuja/fragola
- Gin Tonic (Bombay/Tanquery/ Malfy* original,lemon,pompelmo rosa)*9,00
- Gin Lemon
- Vodka Lemon
ALLA SPINA
- Birra “Alpen” 0,2lt € 4,00
- Birra “Alpen” 0,4lt € 5,50
LE ARTIGIANALI “FLEA”
- Birra “Margherita” Weiss 0,33cl 5,2% vol. € 5,00
- Birra “Costanza” Blond Ale 0,33cl 5,2% vol. € 5,00
- Birra “Federico II extra” IPA 0,33cl 6,6% vol. € 5,00
ALLERGENI:
Tutti i piatti vengono preparati in un locale cucina dove vengono utilizzati i seguenti allergeni: glutine, lattosio, sedano soia, frutta a guscio, arachidi, crostacei, senape, semi di sedano. Per informazioni vi preghiamo di rivolgervi al personale.
LEGGENDA ALLERGENI:
1- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2- CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7- LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
8- FRUTTA A GUSCIO E LORO PRODOTTI (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11- SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SESAMO
12- SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10mg/Kg
13- LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI