Antica Trattoria Gi.Le

ItalianEnglishGerman

Cucina tipica Bolognese, specialità cacciagione

La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.

Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644

MENU

Primi CARTA anche da asporto

Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600” 


Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia

€ 9.00

Tagliatelle alle Ortiche in crema di tartufo bianco e burro di Malga  chiarificato con Tartufo Nero Estivo  Della Val di Norcia                                                   €12.00

Gramigna all’uovo con Ragù Bianco di vitellino ,porcini e scaglie di tartufo nero Estivo

della Val Di Norcia                                                                                        €12.00

          

Tagliatelle al Coriandolo nel  Sottobosco (Porcini trifolati ,Galletti e Cardoncelli )

                                                                                                                             €9.00                                                                                         

Le Ricette di selvaggina


Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale € 9.00

Ravioli all’Ortica Ripieni con Parmigiano 36 mesi patate con ragù bianco di Anatra Selvatica    €10.00

Strozzapreti all’uovo con ragù di cervo e porcini €9.00

Primi Piati Classici


 

Sua Maestà il Tortellino di Bologna Rigorosamente in Brodo di Cappone €10.00

Il Balanzone Bolognese con Galletti trifolati   e Scagliette di Grana         €10.00

Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese € 8.00

Gramigna all’uovo pasticciata con ragù di salsiccia €6.00

Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Zdora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943 € 10.00

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

Secondi CARTA anche da Asporto

Il Tartufello

(Rak di Vitellino da latte Friulano ai ferri ammorbidito da  Burro di Malga chiarificato con scaglie di Tartufo nero estivo della val di Norcia )                       €22.00

Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 16 mesi “guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno €19.00

Il Vitello si Fa Gallo (Rak di Vitellino da latte Friulano ai Ferri con Galletti Trifolati  e scaglie di parmigiano 36 mesi )                                                                       € 18.00

 

ILTAGLIERE DEL FUNGAIOLO (selezione di formaggi, galletti trifolati , Procini  spadellati) €13.00

 

La Selvaggina


 

TATAKI di Filetto di Cervo al Pistacchio  con Panna Acida al Wasabi ,Ribes Rosso in riduzione di Vecchia Romagna €21.00

Il Nido D’Anatra (Speck di Anatra arrostito ,Cardoncelli brasati Scaglie di parmigiano e tartufo nero Estivo con una spolverata di pepe di szechuan                                           € 15.00

 

Tagliata di petto d’Anatra Selvatica aromatizzata alla cannella in Glasse  all’arancio €15.00

Il Cervo è alla Frutta (Carpaccio di Cervo con Mostarda di frutta e salsa al rafano €17.00

Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo , cinghiale e Daino ) con Crescentine €15.00

TRADIZIONALISSIMO

La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese € 11.00

Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture (min 2 persone) € 11.00 a porzione

VEGETARIANO

Scamorza affumicata alla piastra con verdure alla griglia                    €9.00

 

Tomino alla piastra con Porcini Spadellati            €11.00

 

Porcini Fritti e galletti trifolati                                            €8.00

What do you want to do ?

New mail

Menù PROMO Asporto dal lunedì al Venerdì a pranzo

MENU PROMO COMPLETO €12.50con Acqua 0.50lt Compresa 

Menù secondo e contorno acqua 0,50 lt €11.00

Menù primo e contorno acqua 0.50lt €9.00

 

Birre

Birra del Borgo Reale cl33 €6.00
Grimbergen Blonde cl 33 €5.00
Dolomiti Pedavena cl 33 € 4.00

Vini Bianchi

Pignoletto dei colli Bolognesi DOCG Frizzante Tizzano €17.00
Campi del Lago Pagadebit Romagna DOC Frizzante Celli €16.00
I Croppi Albana Di Romagna DOCG Secco Celli €16.00
Rambela Famoso  igt Ravenna  € 16.00
Erbaluce di Caluso Tenuta Roletto €17.00
Pinot grigio trentino DOC €18.00
Pinot Nero vinificato in Bianco Oltrepò Pavese DOC frizzante Vanzini €17.00
Ribolla Gialla Collio DOC Buzzinelli € 18.00
Lugana DOC €17.00
Settantasete 77§e Passerina Marche IGP Cantina Colli Ripani €16.00

Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore extra Dry Giulia Rebi € 18.00
R Trento DOC Extra Brut Cantina Rotaliana €26.00
Cuvee Dell’Abate Corte Madonnina Brut Rosè € 17.00
Rosa Per Emy Rosè Spumantizzato Mattarelli €17.00

Vini Rossi

Rosso di Ravenna IGT Tenuta uccellina €24.00

Lambrusco Grasparossa Scandiano e Canossa DOP Casali €15.50
Casticiano Sangiovese Di Romagna Doc €14.00
Rubbio Sangiovese Di Romagna DOC Superiore Guarini €16.00
Blu di Bursòn Ravenna IGT Tenuta uccellina €16.50
Etichetta Rossa Teroldego Rotaliano DOC cantina Rotaliana €18.00
Morellino di Scansano DOCG €19.00
Rosso di Montalcino cantina di Montalcino €22.00
Settatatase77 e Rosso Piceno DOC €15.00
Lumeggio di Rosso Montepulciano d’Abruzzo DOC Illuminati €17.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli € 12.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli frizzante €12.50

AL Venerdì Speciale MENù SUPER FRITTO

Menù Super Fritto €15.00
Bigoli Allo Scoglio
Frittura di Calamari e Mazzancolla
Patatine Fritte
What do you want to do ?

New mail

 

 

 

 

 

QR CODE