Antica Trattoria Gi.Le

ItalianEnglishGerman

Cucina tipica Bolognese, specialità cacciagione

La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.

Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644

MENU

Primi

Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600” dal Mastro Scalco Arcangelo Arlotti


Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia

€ 9.00

Le Ricette di selvaggina


Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale € 9.00
Tagliatelle con antichi grani e farro con Speck D’Anatra e Finferli € 9.00
Tagliatelle al Cacao con Ragù bianco di Capriolo e porcini €9.00
Triangoli ripieni di patate e erba cipollina con Ragù di Cervo €10.00

Primi Piati Classici


Il Raviolo al cacao ripieno di patate e pecorino flamabato al cognac e pere €10.00
Il Balanzone Bolognese con Ricotta e Scagliette di Grana € 10.00
Sua Maestà il Tortellino Bolognese rigorosamente in Brodo di Cappone €10.00
Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese € 8.00

Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Zdora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943 € 10.00

Secondi

Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 20 mesi “guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno €19.00
La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese € 11.50

La Selvaggina


Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini e Polenta €18.00
Spezzatino di Cinghiale in Salmì con Polenta €16.00
Braciole di cinghiale alla griglia accompagnate da cipolline all’aceto balsamico €18.00
Tagliata di Petto D’Anatra con profumo di cannella glassata all’Arancio €16.00
Tagliata di lombo di Daino Al Mirtillo Selvatico €18.00
Tagliata di Lombo di Cervo al rafano con contorno di Porcini Trifolati €20.00
Arrosticini di Cinghiale con patate al forno e cipolla al forno caramellata All’aceto Balsamico € 15.50
Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo e cinghiale) €18.00

Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture (min 2 persone) € 11.00 a porzione

Il Mercoledì a cena - Menù degustazione (minimo per 2 persone )

La Tradizione € 25. 00
Entrè di Benvenuto con Bollicine

Bis di Primi
Balanzone Bolognese con ricotta e scagliette di grana
Tagliatelle al Ragù Bolognese

Secondo
Crescentine Bolognesi con formaggi e salumi Emiliani

Bis di dolci della casa

Calice di Fortana(fermo o frizzate) Mattarelli Doc cl18.00

Acqua e caffè

Il Giovedì a Cena - Menù degustazione (minimo per 2 persone )

La Caccia € 30.00
Entrè di Benvenuto con Bollicine

Bis di primi
Triangoli ripieni con patate e erba cipollina con Ragù di Cervo
Pappardella ai cinque cereali con ragù di Cinghiale

Bis di secondi
Spezzatino di cinghiale in Salmì
Bocconcini di Capriolo ai porcini
Accompagnato dalla Polenta

Bis di dolci della casa

Calice di Rosso Piceno Settantatase77 DOC Cl 18.00

Acqua e caffè

La Domenica a Cena - Menù degustazione (minimo per 2 persone )

Menù Super Gi.Le €29.00
Entrè di Benvenuto con Bollicine

Bis di Primi
Tagliatelle agli antichi Grani con speck d’Anatra e Finferli
Tortelloni alla zucca con la nostra antica ricetta alla salsiccia

Secondo
Tagliere di Cacciagione accompagnato dalle crescentine Bolognesi

Bis di dolci della casa

Calice di Blu di Burson o Passerina

Acqua e caffè

Birre

Birra del Borgo Reale cl33 €6.00
Grimbergen Blonde cl 33 €5.00
Dolomiti Pedavena cl 33 € 4.00

Vini Bianchi

Pignoletto dei colli Bolognesi DOCG Frizzante Tizzano €17.00
Campi del Lago Pagadebit Romagna DOC Frizzante Celli €16.00
I Croppi Albana Di Romagna DOCG Secco Celli €16.00
Rambela Famoso  igt Ravenna  € 16.00
Erbaluce di Caluso Tenuta Roletto €17.00
Pinot grigio trentino DOC €18.00
Pinot Nero vinificato in Bianco Oltrepò Pavese DOC frizzante Vanzini €17.00
Ribolla Gialla Collio DOC Buzzinelli € 18.00
Lugana DOC €17.00
Settantasete 77§e Passerina Marche IGP Cantina Colli Ripani €16.00

Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore extra Dry Giulia Rebi € 18.00
R Trento DOC Extra Brut Cantina Rotaliana €26.00
Cuvee Dell’Abate Corte Madonnina Brut Rosè € 17.00
Rosa Per Emy Rosè Spumantizzato Mattarelli €17.00

What do you want to do ?

New mail

Vini Rossi

Rosso di Ravenna IGT Tenuta uccellina €24.00

Lambrusco Grasparossa Scandiano e Canossa DOP Casali €15.50
Casticiano Sangiovese Di Romagna Doc €14.00
Rubbio Sangiovese Di Romagna DOC Superiore Guarini €16.00
Blu di Bursòn Ravenna IGT Tenuta uccellina €16.50
Etichetta Rossa Teroldego Rotaliano DOC cantina Rotaliana €18.00
Morellino di Scansano DOCG €19.00
Rosso di Montalcino cantina di Montalcino €22.00
Settatatase77 e Rosso Piceno DOC €15.00
Lumeggio di Rosso Montepulciano d’Abruzzo DOC Illuminati €17.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli € 12.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli frizzante €12.50

What do you want to do ?

New mail

QR CODE