Antica Trattoria Gi.Le

ItalianEnglishGermanFrench

Cucina tipica Bolognese, specialità cacciagione

La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.

Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644

MENU

Antipasti

Per Tutto c’è un inizio

(per preparare il Palato al Vostro percorso culinario)

Il gran Tagliere del Bosco €17.50
(salumi di Cervo, Cinghiale e Daino )

Il Casaro  €12.00

(formaggi di Capra e Pecora, serviti con marmellate)

Il Fungaiolo €16.00
(selezione di formaggi al tartufo e porcini, Cardoncelli Trifolati, Porcini Spadellati)

Polpettine di Cervo €14.00

con patate novelle arrosto concasse di pomodoro al basilico

La Polenta €12.00

Tortino di polenta bianca Al Tartufo con Crema di Parmigiano e Scaglie di Tartufo Nero

Primi

La Cacciagione
Il Nostro Appennino

 

Maccheroncetti ai Cereali con Farro integrale al ragu di selvaggina €13.50

(Cervo, Cinghiale, Capriolo)

Strozzapreti al Farro con speck d’Anatra Selvatica e Asparagi Igp €13.50

 

Pappardelle ai cinque cereali con Ragù di Cinghiale   €13.50

 

 Tartufo, Porcini e funghi

Le Caramelle ripiene    €16.00
Ripiene con Mascarpone e Tartufo Bianco e nero ,funghi prataioli , al RoqueFort e Pistacchi Tostati

Gramigna all’uovo con Ragù Bianco di vitellino, e scaglie di tartufo Nero e Porcini €14.50

La Tradizione e Innovazione

Antiche ricette del nostro Territorio

Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600  €11.00

Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia

Sua Maestà il Tortellino di Bologna €13.50

Rigorosamente in Brodo di Cappone

Il Balanzone Bolognese €14.50
al cacio e pepe Sbagliato (con aggiunta del tartufo nero Estivo)

Le Classiche Tagliatelle € 10.00
con ragù Bolognese

La Cesarina € 14.00

Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Z’dora Cesarina Masi alla Panna con la Vera ricetta del 1943

Secondi

La Cacciagione
Il Nostro Appennino

Il Capriolo €22.00
Bocconcini di Capriolo con ai Porcini accompagnati da tortino di Polenta

Tataki di Filetto di Cervo €25.50
In Crosta di Pistacchi accompagnato da una crema di panna acida al Wasabi

il Divin Cinghiale €22.00
Tagliata  di Cinghiale ai Ferri con Porcini  e Cardoncelli Trifolati

 

Il Sottobosco
Tartufo ,Porcini e funghi

La Cotoletta del “BOSS” Di lombata Vitellino da latte €25.00
con prosciutto di Parma, parmigiano 24 mesi, Tartufo Nero , in Crema di latte al
Tartufo

 

La Tradizione e Innovazione
Antiche ricette del nostro Territorio

Tagliata di “black Angus 18 mesi €22.50
guarnita con Verdure alla Griglia e Patate al forno

La Nostra Cotoletta alla Bolognese €19.50

di Lombatina di vitellino con Prosciutto crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

Filetto di Vitello Scaloppato agli Asparagi Igp €22.00

I Contorni

Tortino con ricotta di bufala e asparagi igp in crema di parmigiano €7.50

Verdure al Gratèn  €6.00

(melanzane, pomodori, zucchine, funghi prataioli)

Patate al forno €4.50

Verdure alla Griglia €5.00

Patate Fritte (prodotto surgelato)  €3.50

Misto di verdure fresche in insalata €3.00

Dolci

I Dolci

 

Amarena Fabbri   €5.50

Frolla integrale ripiena dii gelato  Amarena Fabbri

Intruso

Panna cotta accompagnata da Pecorino al cioccolato e miele

Tiramisù ho un gran “ZANIO” €5.50

Latte in Piedi (ricetta originale dell’800) €5.50

Mille foglie con crema chantilly  e frutti di bosco €5.50

SORBETTISSIMO   €4.50
(UN TRIS DI SORBETTI  )

 

 

I Passiti €4.50

Passito Recioto di Soave Poesie 
Passito di Pantelleria morsi di Luce Florio
Passito di Albana Solara Celli
Chateau Souternes

***Gelati da produzione artigianale***

La Carta Dei Vini

Le Bollicine
Franciacorta Arturo talento Piemonte    €25.00
Franciacorta Franca Contea Lombardia    €35.00
Prosecco Spumante Extradry DOC Azienda vitivinicola Parco Del Venda VENETO € 19.00
Trento doc Rotari Alperegis Trentino € 28.00
Blanc De Blancs extra Brut Millesimato Bio Bassoli EMILIA €18.50
I Frizzanti
Campi Del Lago Pagadebit DOC Celli ROMAGNA €18.50
Pignoletto Tizzano EMILIA €18.00
Pignoletto Doc Bio Cantina Bassoli EMILIA €18.00
Pinot Nero vinificato in Bianco Vanzini OltrePo Pavese €20.00

I Fermi Bianchi
I Croppi Albana DOCG Celli ROMAGNA €18.00
Il Grillo Tenute Orestiadi SICILIA €18.00
La Rambela famoso tenuta Uccellina ROMAGNA € 18.00
Le Morette Serai Bianco (pinot, Chardonnay ,Turbiana )VENETO €18.00
Lugana DOC Bulgarini LOMBARDIA €22.00
Friulano PeraBo’ FRIULI €20.00
Ribolla Gialla Gall FRIULI €20.00
Supremo Bianco (cacciuno,santomarino,montonico)Villa Colle ABRUZZO €19.00

I Rossi

Le Morette Serai Rosso (cabernet ,Merlot ,Corvina )VENETO €21.00
IUARIA Antico Vitigno anno Domini 1011 ( da uve di Galioppo autoctono, produzione 2000bt anno) Villa Colle , parco Nazionale del Gran Sasso ABRUZZO €35.00
Tarquinio Rosso Villa Colle ( da vitigni autoctoni del Parco Nazionale del Gran Sasso quali : Rosciola, Frappato e Malvasia Nera) ABRUZZO €23.00
Supremo Rosso (Rosciola ,Frapappo,Malvasia)Villa Colle ABRUZZO €19.00
Cabernet “BOCCON” Riserva Azienda Vitivinicola Parco del Venda VENETO €30.00
Merlot Azienda Vitivicola Parco Del Venda VENETO €18.50
Cabernet Azienda Vitivinicola Parco Del Venda VENETO €18.50
Tai Rosso “ElBrico “ ( Tocai Rosso di provenienza Ispanica arrivato in Italia nella metà dell’800, era conosciuto anche come Alicante nelle terre del sud )
Azienda Vitivinicola Parco Del Venda VENETO €17.00
Syrah Terre di Sicilia Paxmentis Tenuta Orestiadi SICILIA (da uve Syrah leggermente appassite per 20/30 giorni sui graticci) €22.00
Lagrein Kaltern ALTO ADIGE €22.00
Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Tenuta Villanova FRIULI €22.00
Valpolicella Ripasso Corte Volponi VENETO €27.00
Lacrima Di Morro D’Alba Zaccagnini MARCHE €19.00
Rosè
Supremo Rosè Villa Colle Abruzzo (Rosciola ,Frappato ) €19.00
Spumante Brut Da uve Tai Parco del Venda Veneto €19.00

Regionali Rossi

Nero di Burson 48 mesi di affinamento in botte Tenuta Uccellina ROMAGNA €33.00
Bron Ruseval Sangiovese e Cabernet Celli ROMAGNA €24.00
La Berta Sangiovese DOC ROMAGNA €17.00
Solano Sangiovese Superiore Podere La Berta €20.00

I Lambruschi
Nero + Nero Cantina Bassoli Graspa Rossa CastelVetro in purezza DOP EMILIA €18.50
Re Riccardo Platinum sapiente uvaggio di uve Lambrusco da antica ricetta di famiglia Cantina Bassoli EMILIA €18.50

Anche Nella Bottiglia Piccola ci Sta il Vino Buono !
Selezioni di Vini da Cl 37.5 €14.50

Prosecco DOCG LEVIS Bellenda
Pinot Nero Vinificato in Bianco Leggermente Frizzante serie Numerata
Pagadebit Campi del Lago Frizzante
Muller Thurgau Trentino Rocca Savina
Cornarea Roero Arneis

Sangiovese il Casticiano Celli
Chianti Classico colli Senesi
Marcello Lambrusco Parma

 

QR CODE