Antica Trattoria Gi.Le

ItalianEnglishGerman

Cucina tipica Bolognese, specialità cacciagione

La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.

Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644

MENU

Primi

Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600” dal Mastro Scalco Arcangelo Arlotti


Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia

€ 9.00

Le Ricette di selvaggina


Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale € 9.00
Tagliatelle con antichi grani e farro con Speck D’Anatra e Finferli € 9.00
Tagliatelle al Cacao con Ragù bianco di Capriolo e porcini €9.00
Triangoli ripieni di patate e erba cipollina con Ragù di Cervo €10.00

Primi Piati Classici


Il Raviolo al cacao ripieno di patate e pecorino flamabato al cognac e pere €10.00
Il Balanzone Bolognese con Ricotta e Scagliette di Grana € 10.00
Sua Maestà il Tortellino Bolognese rigorosamente in Brodo di Cappone €10.00
Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese € 8.00

Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Zdora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943 € 10.00

Secondi

Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 20 mesi “guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno €19.00
La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese € 11.50

La Selvaggina


Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini e Polenta €18.00
Spezzatino di Cinghiale in Salmì con Polenta €16.00
Braciole di cinghiale alla griglia accompagnate da cipolline all’aceto balsamico €18.00
Tagliata di Petto D’Anatra con profumo di cannella glassata all’Arancio €16.00
Tagliata di lombo di Daino Al Mirtillo Selvatico €18.00
Tagliata di Lombo di Cervo al rafano con contorno di Porcini Trifolati €20.00
Arrosticini di Cinghiale con patate al forno e cipolla al forno caramellata All’aceto Balsamico € 15.50
Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo e cinghiale) €18.00

Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture (min 2 persone) € 11.00 a porzione

Menù Asporto

I PRIMI

Tortelloni dell’antica ricetta di famiglia del “600”

Ripieni di zucca violina ,noci e Zenzero    

da gustare con ragù di salsiccia   o burro e salvia            €9.00

                                                                                                            

 

          La Selvaggina  

 

Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale €9.00                                                

 

Triangoli ripieni di patate e erbetta cipollina con ragù di cervo  €10.00                                      

 

Strozzapreti con ragù di capriolo e funghi Porcini  € 9.00

 

I  Classici

Tortellino alla maniera della  Z’dora Cesarina Masi alla Panna ricetta del 1943      € 10.00

Balanzone Bolognese  al prosciutto crudo  e ricotta            € 10.00

Tagliatelle al ragù   Bolognese     € 8.00

 

 

 

 

 

 I Secondi

 

Tagliata di Lombata  di “Sorana  Friulana 16 mesi “

guarnita con Verdure  di stagione alla Griglia e Patate Al Forno  €19.00

                                                                                                              

 

          La Selvaggina  

 

Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini 

Con tortino di   Polenta      €17.00

 

Spezzatino di Cinghiale in Salmì  

con  tortino di Polenta €15.00                                                

 Gran Tagliere di Cacciagione (Cervo,Cinghiale,Capriolo ) €15.00

 

 

La Nostra  Cotoletta di Maialino Friulano  alla Bolognese€11.00                             

Le Crescentine Bolognesi con salumi  Emiliani  e  formaggi  accompagnati da confetture(min 2 persone )     € 11.00   a porzione


Dolci €4.00

Mille foglie con crema chantilly alle Pesche
Tiramisù al Mascarpone con Savoiardi al caffè e marsala

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

Menu PROMO il Pescatore solo Asporto

MENU Promo del Pescatore € 20.00 cd

BIS DI PRIMI

Ravioli ripieni al granchio ,patate e erba cipollina

con Pomodorini e tonno affumicato

Bigoli all’Astice e Cicale di mare

Secondo

Spiedino di Calamari e mazzancolla

Gratinati al Forno

 N2 pezzi

Con patate al forno

 

 

        

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

Hamburgheria

 


Otello il Vitello € 7.00
Panino di nostra Produzione con Hamburger di Pura carne di vitello Italiano 150 gr, bacon, formaggio, pomodoro, cetriolini,  salse a piacere (maionese, kecthup, senape o barbecue)


Da abbinamento
Patate steackhouse fritte – € 3.50
Patate al forno – € 3.50

Anelli di Cipolla -€ 3.50

What do you want to do ?

New mail

Birre

Birra del Borgo Reale cl33 €6.00
Grimbergen Blonde cl 33 €5.00
Dolomiti Pedavena cl 33 € 4.00

Vini Bianchi

Pignoletto dei colli Bolognesi DOCG Frizzante Tizzano €17.00
Campi del Lago Pagadebit Romagna DOC Frizzante Celli €16.00
I Croppi Albana Di Romagna DOCG Secco Celli €16.00
Rambela Famoso  igt Ravenna  € 16.00
Erbaluce di Caluso Tenuta Roletto €17.00
Pinot grigio trentino DOC €18.00
Pinot Nero vinificato in Bianco Oltrepò Pavese DOC frizzante Vanzini €17.00
Ribolla Gialla Collio DOC Buzzinelli € 18.00
Lugana DOC €17.00
Settantasete 77§e Passerina Marche IGP Cantina Colli Ripani €16.00

Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore extra Dry Giulia Rebi € 18.00
R Trento DOC Extra Brut Cantina Rotaliana €26.00
Cuvee Dell’Abate Corte Madonnina Brut Rosè € 17.00
Rosa Per Emy Rosè Spumantizzato Mattarelli €17.00

What do you want to do ?

New mail

Vini Rossi

Rosso di Ravenna IGT Tenuta uccellina €24.00

Lambrusco Grasparossa Scandiano e Canossa DOP Casali €15.50
Casticiano Sangiovese Di Romagna Doc €14.00
Rubbio Sangiovese Di Romagna DOC Superiore Guarini €16.00
Blu di Bursòn Ravenna IGT Tenuta uccellina €16.50
Etichetta Rossa Teroldego Rotaliano DOC cantina Rotaliana €18.00
Morellino di Scansano DOCG €19.00
Rosso di Montalcino cantina di Montalcino €22.00
Settatatase77 e Rosso Piceno DOC €15.00
Lumeggio di Rosso Montepulciano d’Abruzzo DOC Illuminati €17.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli € 12.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli frizzante €12.50

What do you want to do ?

New mail

Menu Promo del Cacciatore solo Asporto

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

MENU PROMO       

IL Cacciatore  €25.00 cd

 

BIS DI PRIMI

 

Pappardella ai cinque cereali al Ragù di Cinghiale

Strozzapreti al ragù di Capriolo con funghi Porcini

 

Bis di Secondi

 

Spezzatino di cinghiale in salmì

Bocconcini di capriolo con Porcini

 Con Tortino di Polenta

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

Menu Promo della Z'Dora solo Asporto

MENU PROMO

La  Z’dora   € 21.00 cd

 

TRIS  DI PRIMI

Balanzoni con ricotta e prosciutto crudo

Tortelloni alla zucca zenzero noci

Con ragù di Salsiccia(ricetta del ‘600)

Tagliatelle verdi con Prosciutto e funghi del Bosco

 

Crescentine Bolognesi con affettati e formaggi

 

In Omaggio dolce della casa

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

QR CODE