Antica Trattoria Gi.Le

ItalianEnglishGermanFrench

Cucina tipica Bolognese, specialità cacciagione

La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.

Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644

MENU

Primi

Con Tartufi e Porcini
Caramelle ripiene con Mascarpone e Tartufo Bianco al RoqueFort e Pistacchi di Bronte Tostati €18.00

Tagliatelline in crema di tartufo bianco e burro di Malga chiarificato con Tartufo Nero Pregiato(Umbria) €16.00

Gramigna all’uovo con Ragù Bianco di vitellino ,porcini e scaglie di tartufo nero Pregiato (Umbria) €16.00

Le Ricette di selvaggina
________________________________________
Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale € 9.00

Quadrotti al caffè ripieni di Patate e verdurine saltate
con ragù Bianco di Capriolo e carciofini fritti €11.00

Strozzapreti al Farro con ragù di cervo e porcini €10.00

La Tradizione

________________________________________
Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600”
Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia € 9.00

Sua Maestà il Tortellino di Bologna Rigorosamente in Brodo di Cappone €10.00

Il Balanzone Bolognese con Galletti trifolati e Scagliette di Grana €10.00

Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese € 8.00

Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Z’dora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943 € 10.00

Secondi

La Cacciagione

Tataki di Filetto di Cervo al Pistacchio con panna acida al Wasabi in Riduzione di Vecchia Romagna e ribes Rosso €23.00

Lombo di Cervo Al Rafano Guarnito con Porcini Spadellati €23.00

Bocconcini di Capriolo e Porcini con tortino di Polenta gratinata al parmigiano €20.00

Il Daino Nel Bosco (Lombo Di Daino Con Mirtillo Selvatico) €22.00

Spezzatino di Cinghiale in Salmì con tortino di Polenta gratinata al parmigiano €17.00

Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo , cinghiale e Daino ) con le Piadelle €15.00

SpeciaLità Tartufo e Funghi

Il Tartufino (Filetto di Vitellino da latte Friulano scaloppato con scaglie di Tartufo nero Pregiato Umbro e Parmigiano Reggiano ) € 25.50

La Cotoletta del “BOSS” con prosciutto di Parma ,parmigiano 24 mesi Tartufo nero Pregiato Umbro ,in Crema di latte al Tartufo Bianco €20.00

Porcini Fritti e Finferli trifolati €10.00

ILTAGLIERE DEL FUNGAIOLO (selezione di formaggi al tartufo e porcini , finferli trifolati , Porcini Spadellati ) €15.00

La Tradizione

Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 16 mesi “guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno € 19.00

La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese € 12.00

Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture €11.00cd
(MINIMO PER 2 PERSONE )

Menù Tartufo Bianco

 

Menù
Speciale

Tartufo Bianco
Provenienza Appennino Bolognese
(Vergato ,Porretta )

Tagliolina al Burro e tartufo Bianco e nero €25.00

Filettino di vitello Friulano scaloppato con Scaglie di tartufo bianco e Parmigiano 36 mesi €35.00

Uova di Quaglia al coccio con tartufo nero , letto di pane al tartufo con scaglie di tartufo bianco €24.50

Quotazione del tartufo Bianco
€5.2 al Grammo

 

Vini Bianchi

I BIANCHI
LE BOLLICINE

BELSTAR CUVE’E BRUT BISOL VENETO €18.00
FRANCIACORTA RICCI CUBASTRO BIOLOGICO LOMBARDIA €25.00

LEGGERMENTE FRIZZANTE

CAMPI DEL LAGO-PAGADEBIT DOC FRIZZANTE CELLI ROMAGNA €16.00
PIGNOLETTO TIZZANO FRIZZANTE EMILIA €17.00
VIBRARI GRECANICO VINO FRIZZANTE ANCESTRALE BIOLOGICO ALCESTI SICILIA €16.00

FERMI

I CROPPI ALBANA DI ROMAGNA DOGC SECCO CELLI €17.00
AULENTE BIANCODEL RUBICONE SAN PATRIGNANO ROMAGNA €16.00
LUGANADOC BULGARINI LOMBARDIA €19.00
KERNER ALTO ADIGE VALLE ISARCO DOC €20.00
FRIULANO C.O.F CONTE D’AMMIS FRIULI €20.00
RIBOLLA GIALLA VENEZIA GIULIA IGT TENUTA SAN QUARIN FRIULI €17.00

Vini Rossi

 

I ROSSI

LA VIGNA VECCHIA BARBERA D’ASTI SUPERIORE DOCG COSSETTI CLEMENTE PIEMONTE €20.00
TEROLDEGO ROTALIANO DOC CANTINA ROTALIANA TRENTINO €18.00
LAGREIN ALTO ADIGE DOC CALDARO ALTO ADIGE €20.00
REFOSCODAL PEDUNCOLO ROSSO DOC TENUTA VILLANOVA FRIULI €21.00
MARA-VALPOLICELLA RIPASSO DOC SUPERIORE CESARI VENETO €25.00
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC POLIZIANO TOSCANA €27.00
CHIANTI CLASSICO DOC G PAGLIARESE TOSCANA €19.00
LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC ZACCAGNINI MARCHE €17.00
12 E MEZZO –PRIMITIVO DEL SLENTO IGP VARVAGLIONE PUGLIA € 17.00
TEMPLUM –CANNONAU DI SARDEGNA DOC CANTINA GALLURA SARDEGNA €19.00

BOTRICHIO –CILIEGIOLO RAVENNA IGP BULZAGA ROMAGNA € 16.00
COLCHICO –CENTESIMINO RAVENNA IGP BULZAGA ROMAGNA € 16.00
BRON RUSEVAL –SANGIOVESE –CABENET FORLI IGT CELLI ROMAGNA €20.00
BERTA –SANGIOVESE DOC DI ROMAGNA PODERE LA BERTA €16.00
SOLANO SANGIOVESE DI ROMAGNA DOC SUPERIORE PODERE LA BERTA €21.00
FRIZZANTI
PRA DI BOSCO LAMBRUSCO SECCO REGGGIANO DOP CASALI ARCETO EMILIA €16.00

COLLI VENTOSO LAMBRUSCO GRASPAROSSA DEI COLLI DI SCANDIANO E CANOSSA ARCETO EMILIA €16.00

Menù PROMO Asporto dal lunedì al Venerdì a pranzo

MENU PROMO COMPLETO €12.50con Acqua 0.50lt Compresa 

Menù secondo e contorno acqua 0,50 lt €11.00

Menù primo e contorno acqua 0.50lt €9.00

 

 

QR CODE