La cucina emiliana è stata esportata in tutto il mondo ed è simbolo, all’estero, della vera cucina italiana, profumata e saporita, in grado di meravigliare la vista e il gusto al primo assaggio.
Via Nazionale,122
44028 Gallo di Poggio Renatico (Ferrara)
+39 053 2820518 | +39 339 5038644
MENU
Primi
Tortelloni dell’Antica Ricetta di Famiglia del “600” dal Mastro Scalco Arcangelo Arlotti
Con un ripieno di Zucca Violina, noci e Zenzero
Da Gustare con un ragù di Salsiccia o al classico Burro e Salvia
€ 9.00
Le Ricette di selvaggina
Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale € 9.00
Tagliatelle con antichi grani e farro con Speck D’Anatra e Finferli € 9.00
Tagliatelle al Cacao con Ragù bianco di Capriolo e porcini €9.00
Triangoli ripieni di patate e erba cipollina con Ragù di Cervo €10.00
Primi Piati Classici
Il Raviolo al cacao ripieno di patate e pecorino flamabato al cognac e pere €10.00
Il Balanzone Bolognese con Ricotta e Scagliette di Grana € 10.00
Sua Maestà il Tortellino Bolognese rigorosamente in Brodo di Cappone €10.00
Le Classiche Tagliatelle con ragù Bolognese € 8.00
Per i più golosi il Tortellino alla Maniera della Zdora Cesarina Masi alla Panna con la sua ricetta del 1943 € 10.00
Secondi
Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 20 mesi “guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno €19.00
La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese € 11.50
La Selvaggina
Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini e Polenta €18.00
Spezzatino di Cinghiale in Salmì con Polenta €16.00
Braciole di cinghiale alla griglia accompagnate da cipolline all’aceto balsamico €18.00
Tagliata di Petto D’Anatra con profumo di cannella glassata all’Arancio €16.00
Tagliata di lombo di Daino Al Mirtillo Selvatico €18.00
Tagliata di Lombo di Cervo al rafano con contorno di Porcini Trifolati €20.00
Arrosticini di Cinghiale con patate al forno e cipolla al forno caramellata All’aceto Balsamico € 15.50
Il gran Tagliere del Bosco (salumi di Cervo e cinghiale) €18.00
Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture (min 2 persone) € 11.00 a porzione
Menù Asporto
I PRIMI
Tortelloni dell’antica ricetta di famiglia del “600” Ripieni di zucca violina ,noci e Zenzero da gustare con ragù di salsiccia o burro e salvia €9.00
|
La Selvaggina
Pappardelle ai cinque cereali con ragù di cinghiale €9.00
Triangoli ripieni di patate e erbetta cipollina con ragù di cervo €10.00
Strozzapreti con ragù di capriolo e funghi Porcini € 9.00
|
I Classici
Tortellino alla maniera della Z’dora Cesarina Masi alla Panna ricetta del 1943 € 10.00
Balanzone Bolognese al prosciutto crudo e ricotta € 10.00
Tagliatelle al ragù Bolognese € 8.00
I Secondi
Tagliata di Lombata di “Sorana Friulana 16 mesi “ guarnita con Verdure di stagione alla Griglia e Patate Al Forno €19.00
|
La Selvaggina
Bocconcini di Capriolo con Funghi Porcini Con tortino di Polenta €17.00
Spezzatino di Cinghiale in Salmì con tortino di Polenta €15.00 Gran Tagliere di Cacciagione (Cervo,Cinghiale,Capriolo ) €15.00
|
La Nostra Cotoletta di Maialino Friulano alla Bolognese€11.00
Le Crescentine Bolognesi con salumi Emiliani e formaggi accompagnati da confetture(min 2 persone ) € 11.00 a porzione
Dolci €4.00
Mille foglie con crema chantilly alle Pesche
Tiramisù al Mascarpone con Savoiardi al caffè e marsala
Menu PROMO il Pescatore solo Asporto
MENU Promo del Pescatore € 20.00 cd
BIS DI PRIMI
Ravioli ripieni al granchio ,patate e erba cipollina
con Pomodorini e tonno affumicato
Bigoli all’Astice e Cicale di mare
Secondo
Spiedino di Calamari e mazzancolla
Gratinati al Forno
N2 pezzi
Con patate al forno
Hamburgheria
Otello il Vitello € 7.00
Panino di nostra Produzione con Hamburger di Pura carne di vitello Italiano 150 gr, bacon, formaggio, pomodoro, cetriolini, salse a piacere (maionese, kecthup, senape o barbecue)
Da abbinamento
Patate steackhouse fritte – € 3.50
Patate al forno – € 3.50
Anelli di Cipolla -€ 3.50
Birre
Birra del Borgo Reale cl33 €6.00
Grimbergen Blonde cl 33 €5.00
Dolomiti Pedavena cl 33 € 4.00
Vini Bianchi
Pignoletto dei colli Bolognesi DOCG Frizzante Tizzano €17.00
Campi del Lago Pagadebit Romagna DOC Frizzante Celli €16.00
I Croppi Albana Di Romagna DOCG Secco Celli €16.00
Rambela Famoso igt Ravenna € 16.00
Erbaluce di Caluso Tenuta Roletto €17.00
Pinot grigio trentino DOC €18.00
Pinot Nero vinificato in Bianco Oltrepò Pavese DOC frizzante Vanzini €17.00
Ribolla Gialla Collio DOC Buzzinelli € 18.00
Lugana DOC €17.00
Settantasete 77§e Passerina Marche IGP Cantina Colli Ripani €16.00
Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore extra Dry Giulia Rebi € 18.00
R Trento DOC Extra Brut Cantina Rotaliana €26.00
Cuvee Dell’Abate Corte Madonnina Brut Rosè € 17.00
Rosa Per Emy Rosè Spumantizzato Mattarelli €17.00
Vini Rossi
Rosso di Ravenna IGT Tenuta uccellina €24.00
Lambrusco Grasparossa Scandiano e Canossa DOP Casali €15.50
Casticiano Sangiovese Di Romagna Doc €14.00
Rubbio Sangiovese Di Romagna DOC Superiore Guarini €16.00
Blu di Bursòn Ravenna IGT Tenuta uccellina €16.50
Etichetta Rossa Teroldego Rotaliano DOC cantina Rotaliana €18.00
Morellino di Scansano DOCG €19.00
Rosso di Montalcino cantina di Montalcino €22.00
Settatatase77 e Rosso Piceno DOC €15.00
Lumeggio di Rosso Montepulciano d’Abruzzo DOC Illuminati €17.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli € 12.00
Fortana del Bosco Eliceo Mattarelli frizzante €12.50
Menu Promo del Cacciatore solo Asporto
MENU PROMO
IL Cacciatore €25.00 cd
BIS DI PRIMI
Pappardella ai cinque cereali al Ragù di Cinghiale
Strozzapreti al ragù di Capriolo con funghi Porcini
Bis di Secondi
Spezzatino di cinghiale in salmì
Bocconcini di capriolo con Porcini
Con Tortino di Polenta
Menu Promo della Z'Dora solo Asporto
MENU PROMO
La Z’dora € 21.00 cd
TRIS DI PRIMI
Balanzoni con ricotta e prosciutto crudo
Tortelloni alla zucca zenzero noci
Con ragù di Salsiccia(ricetta del ‘600)
Tagliatelle verdi con Prosciutto e funghi del Bosco
Crescentine Bolognesi con affettati e formaggi
In Omaggio dolce della casa